Não estou exagerando, este patê é um sucesso garantido. Até aqueles que não curtem muito cebolas ou maionese como os meus irmãos ficaram apaixonados por este patê.
Por isto é que não foi à toa que ele foi repetido à exaustão aqui em casa. No Natal, Ano Novo e no primeiro domingo de 2014. Várias fotos comprovam o meu parágrafo.
O melhor de tudo, o cheiro dele enquanto assa é uma coisa de louco. A casa fica super perfumada.
A receita veio do maravilhoso blog da Cinara - aqui! Para não duplicar a receita na internet, coloquei o link.
Observações pessoais:
- Na primeira vez que fiz, cortei a cebola em cubos pequenos. Nas demais, usei o processador de alimentos. Acho que você deve experimentar as duas formas, para saber qual você é mais fã. Quando você tritura, o gosto da cebola fica mais atenuado.
- Não usei sal porque achei que o parmesão estava super salgado. É gosto. É pessoal!
- Na última vez, coloquei uns raminhos de tomilho fresco. Ficou super bom.
- Espere alguns minutos para esfriar, ele sai do forno pelando. As chances de você queimar a sua boca são enormes.
Que delicia essa receita!!!
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