segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Dicas para o Natal - Recebendo com charme


Começou a época do ano em que as pessoas entram em parafuso. São reuniões, festas de confraternização, festas das escolas, presentes, peru, tender, happy hour, festas para todos os lados. 

Primeira dica: Não entre em pânico! 

√ Coloque em um papel, agenda, onde você achar melhor tudo que deve ser feito nos dias de Dezembro. Separe as prioridades. Deixe marcado onde será a reunião e o horário. Não perca a sua confraternização por ter errado o dia. √

√ Concentre-se em comprar os presentes antes, para que não deixe ninguém de fora e evite os desgastes tão comuns nesta época do ano. √


Caso você vá recepcionar os seus amigos, família em sua casa e está perdido. Que tal dar boas vindas com um belo drink?  Bellini! Ele é ideal para os dias quentes e super refrescante.

Aqui em casa, nós preparamos uma garrafa inteira de vinho espumante (garrafa de 750ml) + 1 latinha de néctar de pêssego (250ml). Colocamos na garrafa, mexemos com a bailarina (aquela colher grande) e servimos.
Proporção: 1 parte de néctar de pêssego
                   3 partes de vinho espumante

* Dicas de Ouro *

1) A garrafa de vinho espumante e o néctar de pêssego devem estar gelados.
2) Mantenha as taças flûte no congelador por pelo menos 30 minutos.

Sirva bem gelado!


2 comentários:

  1. Gostei das orientações. Vou usar algumas, certamente.
    Por favor tire esse Verificador de Palavras, do comentário. Isso eh muito chato.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Liliane, obrigada por visitar. Eu tinha colocado o verificador para tentar bloquear os spams. Como o blog não tem um número gigante de visitas eu tirei. Agora ficará mais fácil. Obrigada pela dica! Bjs.

      Excluir

A cozinha está aberta a sugestões! Entre e sinta-se em casa!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...